2018年06月11日

暑い時期には

アナナスブランでました!
ホワイトチョコのムースと、パイナップルのムースのケーキです。生地にはココナッツを使い、ムースも柔らかくなめらかに仕上げたこれからの暑い時期にはピッタリの一品です!
IMG_20180609_144846_691.jpg
posted by ガトースリール at 19:51| Comment(0) | 日記

2018年04月23日

THE 抹茶!

毎年人気の抹茶のオペラでました!
京都産の抹茶をたくさん使用したオペラ。
The 抹茶!てくらい抹茶です。抹茶好きにはたまらない一品です!
IMG_20180421_103958_499.jpg
posted by ガトースリール at 19:17| Comment(0) | 日記

この時期がきました!

今年もつゆだくメロンメロン出ましたよぉ!
 小玉メロン半身をくりぬき、中にスポンジ、生クリーム、カスタード、イチゴが入ってます。スポンジがメロンの汁をたっぷり吸ってこれまたうまいっ!
IMG_20180421_103933_309.jpg
posted by ガトースリール at 19:10| Comment(0) | 日記